Главная » Блог » Координаты мест стоянок » Десять лучших гостиниц Минска

Десять лучших гостиниц Минска

Минск – столица Республики Беларусь, город с древней историей и двухмиллионным населением. Туристы едут сюда, чтобы полюбоваться на старинные замки и католические костёлы, посетить заповедники или поправить здоровье в санаториях. И ещё одна причина, по которой отдыхающие вновь и вновь выбирают этот город для своего отпуска – низкие цены в гостиницах и отелях Минска, а также в ресторанах и кафе.

Отели и гостиницы Минска предлагают варианты для проживания на любой вкус. Эксперты сервиса онлайн-бронирования «Едем-в-Гости.ру» расскажут о 10 самых популярных гостиницах Минска.

Гостиничный комплекс «Загородный клуб «Фестивальный» предлагает размещение в отдельных коттеджах и номерах в гостинице. На собственной просторной территории можно погулять на свежем воздухе, позаниматься спортом в окружении сосен или помедитировать в отапливаемой беседке. Питаться можно в ресторане "Вокруг света" на территории комплекса. Гости загородного клуба также могут попариться в бане и поплавать в бассейне. А верёвочный городок, спортивные площадки и тир оценят и дети, и взрослые. Самым активным предоставят на прокат велосипед, принадлежности для тенниса и бадминтона. И в коттеджах, и в отдельных номерах есть необходимый набор мебели и бытовой техники.

А вы когда-нибудь отдыхали в «Рыцарском замке»? Так называется одна из гостиниц Минска, расположенная по адресу: агрогородок Острошицкий Городок, ул. Первомайская, 1. В больших просторных номерах есть мебель, санузел, телевизор, интернет. В гостинице есть бар, а кафе с хорошей кухней вы без труда найдёте рядом. «Рыцарский замок» может похвастать бесплатной парковкой – очень удобно, когда путешествуешь на своей машине.
Непосредственно в Минске, на ул. Долгобродской, 30, расположена гостиница «МТЗ». Туристы найдут здесь всё необходимое для комфортного отдыха по доступной цене: уютный номер с санузлом, телевизор, интернет на все территории гостиницы и бесплатную парковку.

Гостиница «Октябрьская» находится в центре города – на ул. Энгельса, 13. Отсюда рукой подать до главных достопримечательностей города, ресторанов и магазинов. В номерах есть телевизор, холодильник, мебель и мини-бар. 

На ул. Калиновского, 111/б находится гостиница «Олимпиец». Это вариант эконом-класса. Отдыхающих здесь размещают в уютных номерах с санузлом. У «Олимпийца» есть своя бесплатная парковка и специально отведённые места для курения. О размещении животных стоит договориться заранее.

В историческом центре Минска, на тихой улице Пашкевич, 3 расположена гостиница «Полонез». Здесь есть номера категории «Стандарт», «Люкс» и «VIP». Гостиница расположена в шаговой доступности от основных городских достопримечательностей, банков, бизнес-центров, театров, музеев и магазинов.

На улице Короля, 12 расположена гостиница с необычным названием «Центр РИПО на Короля». Отдыхающим здесь предложат номера категории «Стандарт» и «Люкс». Во всех номерах есть санузел с душем или ванной, холодильник, телевизор, интернет. Гостиница располагает собственной парковкой. Питаться можно в ресторане «Центра РИПО на Короля». До ближайшей станции метро – 5 минут пешком.

Современная гостиница "Green City Hotel" расположена в 21-этажном офисном центре на ул. Притыцкого, 156. Под гостиницу здесь выделено 3 этажа. Номера в европейском стиле, с панорамными окнами оборудованы климат-контролем и электронными замками. Отдыхающие могут заказать завтрак в номер или питаться в кафе, расположенных в офисном центре.

Гостиница «Ренессанс» находится на проспекте Дзержинского, 1/Е. Здесь можно найти номера разной ценовой категории. Также в гостинице есть фитнес-центр, сауна, бассейн, спа-центр, салон красоты. Парковочные места и интернет постояльцам предоставляются бесплатно.

Недалеко от футбольного манежа – на проспекте Победителей, 20 – расположилась гостиница «Минск Марриотт». Окна в номерах этой гостиницы выходят на реку. На территории «Минск Марриотт» есть бары и рестораны, а также фитнес-центр, бассейн, сауна, банкомат. В номерах отдыхающим бесплатно предоставляют чай, кофе и воду.

Если вам нужен отель в Минске на сутки, вы легко найдете подходящий вариант, ведь объектов размещения в столице Беларуси множество.

TOP-MEST
Все публикации
Дата: 19-01-2021