Главная » Блог » Координаты мест стоянок » Координаты мест на Черноморском побережье

Координаты мест на Черноморском побережье

Координаты мест на Черноморском побережье, где можно лагерем встать без оплат кому-либо!

Пользователи социальной сети Вконтакте охотно поделились полезной информацией. В комментариях описаны места бесплатных стоянок в Сочи, Анапе, Туапсе, а так же Крымское побережье. Орфография и пунктуация авторов сохранены!

  • Кирилл Галинский: На несколько километров Юго-Восточнее с. Дивноморское есть кемпинг, если же кемпинг пройти, то дальше можно встать дикарем и в одиночку. Единственное что там берег обрывистый ~30-40м. Внизу небольшая полоска крупногалечного пляжа. Зато можно встать на обрыве над морем. Очень там понравилось!

Широта 44°28′41″N (44.478131)
Долгота 38°8′31″E (38.142046)

  • Андрей Филимонов: Можно, но место труднодоступное. Это т.наз. Темная Щель - 15 км жот Бетты в сторону Геленджика. Еще один из вариантов - Ведьмина Поляна (в 6 км от Архипо-Осиповки в сторону Геленджика), там надо пройти кемпинг Назарова дача и двигаться в гору около км. В Темную щель доезжать до Бетты, идти пешком (около 3 часов), можно доплыть на лодке за 1 т.р. примерно, на Ведьмину - пешком из Архипо-Осиповке, переправившись через реку по ул. Вишневой.
  • Лариса Гельфонд: Участок таманского полуострова между волной и артющенко весь свободный. Там песок. Чуть севернее джанхота есть места, но там тока полный привод
  • Сергей Аверченко: между Новороссийском и Анапой (М. и Б. Утриш, Абрау-Дюрсо). Я пешком всё исходил там. Красивые места. Продуктами в посёлках затарился, да и живи на берегу в палатке.
  • Александр Булатов: Мыс тарханкут)) очень место понравилось! Вообще тупо под тентом на пенках спали...
  • Сергей Швец: Азовское море - практически везде. можно и подъехать и пешком или на велосипеде.
  • Михаил Еременко: Дофига мест, как в лесу, так и на побережье, особенно не в сезон. А вот если с подъездом (на машине), то сложнее, нужно поискать (в сезон это проблема). А вот если нужны рядом туалет и душ, то это уже втречается на оборудованных площадках, коих мало очень, да и про бесплатные не слышал. В Крыму проблем вообще нет с этим, хорошие места у скалы Киселёва около Туапсе (есть подъезд!), близ центра Сочи и Лазаревской сложнее, но на территории Большого Сочи мест достаточно. Мы обычно просто ездили и выбирали, спрашивая у местных. Побережье-то большое.)
  • Луиза Бехтева: В Крыму действительно полно таких мест, те, на которых я была:Тихая бухта(там песчаный пляж и полно палаточников, рядом есть где покушать), в городе Коктебель есть место под названием Зеленка, там и на пляже расположиться можно, и в горах, еще есть палаточный городок между Коктебелем и Судаком-Лисья Бухта. Ну и всякие дикие места в горах всегда можно найти)) Удачи

Добавляйте информацию, друзья! И не забывайте убирать места своих стоянок! 

 

TOP-MEST
Все публикации
Дата: 20-09-2017